Rendimento: 8 brownies
Nível de dificuldade: médio
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de amêndoa
1/2 xícara de cacau 100%
2 xícaras de amendoim cru, sem casca e sem sal
1 xícaras de avelã cru, sem casca e sem sal
2 xícaras de agave
3/4 de xícara de óleo de coco
1 fava de baunilha
2 colheres (sopa) de canela
Modo de preparo:
Em um processador, processe o amendoim e a avelã até que virem pasta. Adicione o óleo de coco, a fava de baunilha e a canela e processe.
Misture bem a farinha de amêndoa e o cacau peneirados e, em seguida, adicione duas xícaras da pasta. Guarde o restante da pasta para usar como calda. Adicione mais agave se necessário para que fique mais líquida ou doce.
Em um tabuleiro médio com papel manteiga, espalhe a massa. Asse por 20 minutos no forno a 200ºC. Corte e desenforme depois de frio.
gnt receitas
0 comentários:
Postar um comentário