Ingredientes
1 melancia inteira sem casca
4 claras
1 gelatina incolor sem sabor
4 sachês de adoçante
1 pote de cream cheese light
10 morangos
2 tangerinas morgot
25 uvas sem semente
2 xícaras de granola light sem glúten
Modo de preparo
Coloque a melancia sem a casca em um prato.
Leve-a para resfriar: primeiro no freezer, por 15 minutos e, depois, na geladeira, por 30 minutos.
Depois deste tempo, seque a melancia com papel toalha.
Reserve.
Creme branco
Bata as claras em neve.
Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água quente.
Ainda quente, junte a gelatina com as claras na batedeira.
Em seguida, misture o cream cheese e o adoçante.
Reserve.
Montagem
Cubra a melancia com uma camada do creme.
Coloque na geladeira para firmar.
Em seguida, passe outra camada de creme.
Salpique a granola e decore com as frutas.
Sirva em seguida.
http://luciliadiniz.com/
0 comentários:
Postar um comentário