Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes para a massa
-2 ovos 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
-1 xíc. (chá) de farinha integral
-2 xíc. (chá) de leite desnatado
-1 col. (sopa) de óleo de soja
-1 col. (chá) de sal
-1 col. (café) de fermento em pó
-½ maço de rúcula
Para o recheio
200 g de salmão defumado. ½ pote de cream cheese light. ½ maço de cebolinha
Modo de preparo
Para a massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe ficar com a textura de um molho encorpado. 2. Use uma frigideira, untada para fazer os crepes. Despeje uma concha cheia da mistura e vire-o quando as bordas soltarem da frigideira.
Para o recheio
1. Misture a cebolinha e o cream cheese e passe no crepe. 2. Coloque o salmão por cima do creme e feche a massa.
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