Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 225 cal. por porção
Ingredientes
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
2 xíc. (chá) de folhas de espinafre
1 cebola pequena picada
1 espiga de milho cozida e debulhada
4 tomates secos lavados e picados
½ xíc. (chá) de queijo de cabra macio
1 pitada de noz-moscada
6 ovos caipiras orgânicos batidos
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o milho já cozido e debulhado da espiga, refogando por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e refogue por mais 4 minutos. Em seguida, adicione o tomate seco e o queijo de cabra e salpique noz-moscada. Reserve. Em outro recipiente, tempere os ovos com sal marinho e pimenta a gosto e despeje sobre os vegetais na frigideira. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno. Assim que os ovos estiverem firmes, retire a frigideira do fogo e leve-a ao forno por 3 minutos. Sirva a fritada ainda quente.
*Agradecimentos: Daniela Cyrulin e Maria Fernanda Cortez, nutricionistas da Nutri & Consult (SP).
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