Ingredientes:
– uma massa de torta já assada – pode comprar pronta ou fazer uma com biscoito maisena, manteiga, 1 ovo.
– um monte de bananas (não podem ser muito maduras) cortadas em rodelas
– um pote de doce de leite
– 500 ml de creme de leite (em garrafinha, porque o de lata não funciona)
– um bom pedaço de chocolate
Modo de preparo:
– Colocar a massa para assar – fazer alguns furinhos nela antes
– Na massa de torta já assada, passar uma camada de doce de leite.
A camada pode ser de mais ou menos 1 cm
Depois cobrir com as rodelas de banana. Pode colocar a quantidade que vocês acharem melhor! Na que fizemos, colocamos mais ou menos 2 camadas de bananas!
Depois é só colocar o creme de leite numa garrafa de fazer chantilly e cobrir a torta. Se não tiverem a garrafa de fazer chantilly, podem bater o creme de leite na mão para dar um volume (dá trabalho, mas dá certo!), ou então cobrir com mascarpone… O nosso chantilly foi sem açúcar, porque a torta já é bem doce, mas, quem quiser , pode colocar!!
Para decorar, dono da receita rs, sugere raspas de chocolate!
fonte http://www.sayido.com.br/archives/16918
0 comentários:
Postar um comentário