Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Banoffe pie!



Ingredientes:

– uma massa de torta já assada – pode comprar pronta ou fazer uma com biscoito maisena, manteiga, 1 ovo.

– um monte de bananas (não podem ser muito maduras) cortadas em rodelas

– um pote de doce de leite

– 500 ml de creme de leite (em garrafinha, porque o de lata não funciona)

– um bom pedaço de chocolate

Modo de preparo:

– Colocar a massa para assar – fazer alguns furinhos nela antes
– Na massa de torta já assada, passar uma camada de doce de leite.
A camada pode ser de mais ou menos 1 cm
Depois cobrir com as rodelas de banana. Pode colocar a quantidade que vocês acharem melhor! Na que fizemos, colocamos mais ou menos 2 camadas de bananas!

Depois é só colocar o creme de leite numa garrafa de fazer chantilly e cobrir a torta. Se não tiverem a garrafa de fazer chantilly, podem bater o creme de leite na mão para dar um volume (dá trabalho, mas dá certo!), ou então cobrir com mascarpone… O nosso chantilly foi sem açúcar, porque a torta já é bem doce, mas, quem quiser , pode colocar!!

Para decorar,  dono da receita rs, sugere raspas de chocolate!
fonte http://www.sayido.com.br/archives/16918

0 comentários:

Postar um comentário