Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 22 de fevereiro de 2015

Receita de abobrinha recheada !



Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 200 g de queijo cottage
- 1⁄2 xícara de cebolinha cortada em cubinhos
- 1 colher de café de canela
- 1 tomate sem pele e semente picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Hortelã picada a gosto

Modo de preparo
Corte as abobrinhas na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa.
Pique bem essa polpa e misture com a cottage, a cebolinha, o tomate, a  hortelã, o sal, a canela e o ovo.

Recheie as abobrinhas. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.


Rendimento por porção: 8 porções  (cada porção, corresponde a 1/2 abobrinha - 75,0 gramas)
Tempo de preparo: 1 hora aproximadamente
Calorias por porção: 103,0 calorias

0 comentários:

Postar um comentário