Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 200 g de queijo cottage
- 1⁄2 xícara de cebolinha cortada em cubinhos
- 1 colher de café de canela
- 1 tomate sem pele e semente picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Hortelã picada a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa.
Pique bem essa polpa e misture com a cottage, a cebolinha, o tomate, a hortelã, o sal, a canela e o ovo.
Recheie as abobrinhas. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
Rendimento por porção: 8 porções (cada porção, corresponde a 1/2 abobrinha - 75,0 gramas)
Tempo de preparo: 1 hora aproximadamente
Calorias por porção: 103,0 calorias
0 comentários:
Postar um comentário