Ingredientes:
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de chá de espinafre cozido e picado
1 xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 pacote de massa para lasanha pré cozida (pode ser a tradicional ou de espinafre)
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar e azeite para fritar.
Modo de preparo:
Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola, depois adicione o tomate e refogue por cinco minutos. Bata no liquidificador, tempere com sal e pimenta depois leve ao fogo médio até ferver. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré aquecido até o queijo derreter.
Depois é só servir. Bom apetite!
Fonte receita: Comidaereceitas.com.br
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