Ingredientes:
500g de peito de frango cozido e desfiado.
200g de palmito picado.
150g de milho verde.
100g de azeitona picada.
250g de creme de leite.
150g de queijo cremoso (requeijão).
100ml de caldo de frango (ou 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 100ml de água fervente).
1 cebola roxa (grande) picada.
1 dente de alho picado.
1 unid. de pimenta dedo de moça picada sem caroço.
1/2 maço de cheiro verde.
sal.
azeite.
200g de palmito picado.
150g de milho verde.
100g de azeitona picada.
250g de creme de leite.
150g de queijo cremoso (requeijão).
100ml de caldo de frango (ou 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 100ml de água fervente).
1 cebola roxa (grande) picada.
1 dente de alho picado.
1 unid. de pimenta dedo de moça picada sem caroço.
1/2 maço de cheiro verde.
sal.
azeite.
(montagem)
batata palha.
batata palha.
MODO DE FAZER:
Na panela, em fogo médio, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue; coloque o alho e deixe dourar; coloque o frango, a pimenta, tempere com o sal, coloque o milho, a azeitona, o palmito, o caldo de frango e deixe o caldo reduzir (mexa com o auxílio de uma colher, sempre que necessário); assim que o caldo reduzir, coloque o cheiro verde, retire a panela do fogo, coloque o creme de leite e misture (corrija o sal caso necessário); despeje o conteúdo da panela na assadeira, coloque o queijo cremoso sobre o fricassé, e leve ao forno pré aquecido a 180º graus e asse por 15 minutos. Retire do forno, salpique batata palha e sirva acompanhado de salada de folhas e arroz.
Rendimento: 6 pessoas.
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