Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 7 de setembro de 2014

Receita: Mousse de chocolate com chantilly



Ingredientes:
1 barra de chocolate amargo picado
1 barra de chocolate meio-amargo picado
1 tablete de manteiga sem sal
1 xícara de creme de leite
Licor tipo Bailey's a gosto
Licor de avelã a gosto
Nozes carameladas a gosto
Chantilly a gosto

Modo de preparo:
Coloque as barras de chocolate, a manteiga e o creme de leite em banho maria e mexa até derreter. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o licor tipo Bailey's, o licor de avelã e o chantilly. Mexa bem até virar uma mistura homogênea. Para montar, alterne camadas do chocolate, chantilly e nozes. No fim, coloque mais um pouco de licor e sirva.
fonte chef G. Garvin 

0 comentários:

Postar um comentário