Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Receita de Bombom Recheado com baba de moça !


Bombom Recheado com baba de moça

Ingredientes
3 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de coco de 200ml
1 lata de Leite condensado
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate ao leite

Modo de Preparo
Coloque em uma panela média, as gemas, o leite de coco e o Leite condensado.
Misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que esteja se desprendendo do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Reserve.
Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate.
Mantenha as forminhas viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
Com uma colher, coloque o recheio.
Nivele o recheio, Cubra com o chocolate.
Leve novamente à geladeira, por 20 minutos.
Desenforme e sirva.
Dificuldade: Fácil
fonte

Maria Ines Roder de Mello

0 comentários:

Postar um comentário