INGREDIENTES:
01 tomate médio
01 beringela média
01 abóbora italiana
01 cebola média
01 maço de couve manteiga
200g de bacon
100ml de azeite extra virgem
sal – o suficiente
pimenta branca – o suficiente
01 beringela média
01 abóbora italiana
01 cebola média
01 maço de couve manteiga
200g de bacon
100ml de azeite extra virgem
sal – o suficiente
pimenta branca – o suficiente
MODO DE PREPARO
Corte o tomate, a beringela, a abóbora italiana, a cebola em rodelas e reserve. Retire o talo central das folhas de couve, enrole as folhas e corte em fatias muito finas e reserve. Corte o bacon em cubos pequenos de mais ou menos 0,5×0,5cm e reserve.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de azeite e os cubos de bacon, mexa com uma colher de pau até dourar, junte a couve, tempere com sal e pimenta branca, mexa com o auxílio de outra colher por 1 minuto, retire toda a couve, passe um guardanapo de papel, não lave a frigideira, coloque mais um fio de azeite e coloque as rodelas de tomate, beringela, abóbora, cebola, deixe dar uma leve dourada, vire deixa mais 30 segundo e faça a montagem colocando as fatias de acordo com a foto e finalize com a couve, regue com um pouco mais de azeite e bom apetite!
http://www.azeibeer.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário