Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 3 de julho de 2014

SALPICÃO DE FRANGO COM ABACAXI


Foto: SALPICÃO DE FRANGO COM ABACAXI

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

500 g de peito de frango cozido e desfiado picado

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente

1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente

1 xícara (chá) de cenoura ralada

Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de creme de leite

Suco de 2 limões

Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue o alho na margarina, acrescente o frango, misture e deixe refogar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Reserve. Em uma travessa, misture o frango refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões. Decore com as folhas de hortelã.

DICAS
10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte:http://blogs.d24am.com/blogdamaze/2013/04/10/receita-salpicao-de-frango-com-abacaxi-do-tempo-da-vovo/

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de margarina

2 dentes de alho picados

500 g de peito de frango cozido e desfiado picado

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente

1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente

1 xícara (chá) de cenoura ralada

Meia xícara (chá) de hortelã fresca picada

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de creme de leite

Suco de 2 limões

Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue o alho na margarina, acrescente o frango, misture e deixe refogar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Reserve. Em uma travessa, misture o frango refogado, o abacaxi, as uvas-passas, a cenoura, a hortelã, o sal, o creme de leite e o suco dos limões. Decore com as folhas de hortelã.

DICAS
10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

0 comentários:

Postar um comentário