Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 14 de julho de 2014

Salmão em crosta de maracujá com purê de banana da terra



Rendimento: 1 porção

Ingredientes:
200g de salmão em posta
1 maracujá
Sal
Pimenta
Ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim e dill) picadas
5 ml de azeite
1 banana da terra
30g de abobrinha

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e sele o peixe temperado com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá com as sementes, deixe evaporar e adicione as ervas. Coloque sobre o peixe e leve ao forno por 5 minutos em temperatura alta. Para o purê, cozinhe a banana com a abobrinha em água, depois de cozidas, processe com um pouco da água do cozimento. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva com o peixe.
gnt

0 comentários:

Postar um comentário