Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 13 de julho de 2014

Receita de batata rostie com recheio de gorgonzola e peito de peru.


Receita de batata rösti com peito de peru e gorgonzola

Tempo para preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:
500g de batata pré-cozida ralada em tiras grandes
200g de gorgonzola ralado
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola triturada
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de farinha de trigo



Modo de preparo:
Dourar o alho e a cebola no azeite. Junte com a batata ralada a farinha de trigo e o caldo de galinha e reserve. Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru. Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva, acrescentando o recheio e cobrindo com o restante da batata. Deixe dourar. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.
http://gnt.globo.com/

0 comentários:

Postar um comentário