
Ingredientes
- 1 Maçã descascada e sem a semente
- 100 ml de leite
- 2 ovos
- 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres de sopa da açúcar
- óleo para fritar
- açúcar de confeitar
Modo de preparo
- Após descascar e retirar o miolo da maçã, bata-a um pouco no liquidificador ou num mixer com o leite. (Não bata muito para que a maçã se mantenha em pedaços grandinhos e o sabor não suma).
- Passe para um recipiente, acrescente os ovos e misture,
Junte a farinha de trigo, o açúcar e misture até ficar homogênea e desfazer toda a farinha. (sua massa vai ter pelotinhas pois a maçã está com pedaços).
- Aqueça o óleo e jogue com auxilio de uma colher umedecida em óleo um pouco de massa e frite até ficarem dourados.
Fonte - Receitas de Minuto
0 comentários:
Postar um comentário