Tempo de Preparo
20 mins
Tampo de cozimento
40 mins
Tempo total
1 hour
Autor: Roland Villard
Tipo de receita: Entrada
Serve: 4
Ingredientes
Para o Chutney de Berinjela
80g de cebola
45ml de azeite
440g de berinjela descascada e em cubos
SQL pimenta
30g de vinagre de vinho branco
25g , açúcar; raspas de 1 laranja
5g de estragão
Para o Tartare de Salmão
400g , salmão em cubos de 0.5 cm
200 ml de suco de limão
6g de gengibre ralado
16g de maionese
3g de salsa
3g de ciboulette picada
3g de Manjericão
redução de balsâmico
Instruções
Preparo do Chutney
Refogue a cebola em uma panela com 2 colheres de azeite até que fiquem translúcidas.
Adicione a berinjela , mexendo constantemente para não agarrar no fundo da panela.
Tempere com sal e baixe o fogo
Cozinhe por alguns minutos e acrescente o vinagre, o acúcar, as raspas de laranja e o estragão.
Deixe cozinhar o suficiente para a berinjela ficar macia mas que não perca a forma.
Tempere com sal e pimenta e acrescente o restante do azeite.
Deixe esfriar.
Preparo do Tartare
Em um recipiente, tempere o salmão com sal, mexendo para que a carne aglutine.
Acrescente o suco de limão e mexa para que ele seja absorvido.
Misture o gengibre, o azeite, a maionese e as ervas e tempere com sal e pimenta.
Montagem
Com o auxílio de um aro grande, disponha o chutney no centro do prato.
Usando um aro menor, coloquei o tartere por cima
Decore com redução de vinagre balsâmico ao redor.
Nutrition Information
Serving size: 4 Calories: 314
fonte http://www.receitasgourmet.com
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