Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 13 de agosto de 2013

Torta SACHER


Foto: Torta SACHER, para Sobremesa!!
Ingredientes para 12 porção 

Massa
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Creme
900 gr de chocolate meio amargo
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
3 xícara(s) (chá) de açúcar
80 ml de leite
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Massa
Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras em neve Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme
Em banho-maria derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.

Ingredientes para 12 porção 

Massa
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Creme
900 gr de chocolate meio amargo
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
3 xícara(s) (chá) de açúcar
80 ml de leite
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Massa
Bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura cremosa. Junte as gemas. Dissolva o chocolate no leite e, sem parar de bater, acrescente à mistura da batedeira, alternando com a farinha misturada com o fermento. Por último, junte as claras em neve Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme
Em banho-maria derreta o chocolate com a manteiga. Junte o açúcar, o leite, as claras e a baunilha. Bata bem até ficar liso, sempre em banho-maria. Ao colocar as claras bata rapidamente para elas não cozinharem. Após, retire do banho-maria e coloque a tigela sobre água gelada. Continue batendo até obter a consistência de espalhar. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 camadas. Recheie e cubra com o creme.

fonte el cocinero loko

0 comentários:

Postar um comentário