Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 14 de agosto de 2013

COMER QUEIJO "STRONG" FARÁ VIVER MAIS ANOS


Foto: COMER QUESOS "FUERTES" TE HARÁ VIVIR MAS AÑOS

Los quesos con hongos, como el Roquefort y el azul, son beneficiosos para tu salud cardiovascular.

Esta es una excelente noticia para los amantes de los quesos fuertes, los quesos roquefort o azules, tan amados por algunos y tan odiados por otros, por su fuerte olor característico, producto del hongo pennicilinum con que son elaborados.

Según publicó el diario británico The Telegraph, un grupo de doctores de una empresa biotecnológica situada en la Universidad de Cambridge descubrieron que el queso Roquefort, en particular, tiene propiedades anti inflamatorias y que estas funcionan mejor, mientras más maduro es el queso. Estas características también son compartidas por otros quesos que tienen hongos, como el queso azul. Así las cosas, este tipo de quesos serían beneficiosos para la salud cardiovascular.

Este descubrimiento podría explicar en parte la "Paradoja Francesa" como se llama al hecho que los franceses tengan la mayor expectativa de vida de Europa, mientras comen una dieta alta en sal y grasas. Esto se atribuía desde hace mucho tiempo al consumo de vino a diario y a su gran cantidad de antioxidantes, pero ahora también se añade el factor del consumo regular de quesos con hongos. Así que, ¡a comer queso roquefort y azul sin culpas!

*Sann*

Fungos, como Roquefort e queijos azuis, são benéficos para a saúde cardiovascular.

Esta é uma excelente notícia para os amantes de queijos fortes, queijo roquefort ou azul, muito amado por alguns e tão odiado por outros, por seu cheiro forte, produto do fungo pennicilinum com os quais eles são feitos.

Segundo publicou o jornal britânico The Telegraph, um grupo de médicos de uma empresa de biotecnologia localizado na Universidade de Cambridge descobriu que queijo Roquefort, em particular, tem propriedades inflamatórias e que estas funcionam melhor, embora mais maduro são o queijo. Estas características também são partilhadas por outros queijos que são fungos, como Roquefort. Então, este tipo de queijo seria benéfico para a saúde cardiovascular.

Esta descoberta poderia explicar em parte o "paradoxo francês", como é chamado o fato de que os franceses têm a maior expectativa de vida da Europa, ao comer uma dieta rica em sal e gordura. Isto foi atribuído a longo consumo de vinho diariamente e seu grande número de antioxidantes, mas agora também adicionar o fator de consumo regular de queijo com cogumelos. Então, vamos comer queijo roquefort e azul sem culpa!

* Silva * (Traduzido por Bing)

0 comentários:

Postar um comentário