As duas espécies de lagosta mais consumidas são: o lavagante e a lagosta americana (também conhecida por lagosta do Canadá); o segundo é muito menos qualidade, e o Europeu é uma espécie muito subdesenvolvida normalmente não captam muitas partes, é mais escura e tem uma média. A lagosta também é típica de receitas de Natal.
A carne de lagosta é diferente em cada uma das suas partes. A carne de suas pernas é uma carne muito macia com mais sabor e as mesmas pinças. Em vez disso, a carne protegida pelo shell tem uma textura mais suave e o brilho ao descascá-lo. Quando você descasca tem um aroma especial, seja qual for a forma em que ele cozinhou.
As lagostas são reproduzidas uma vez cada dois anos, quando a fêmea faz sua muda. A época de reprodução é o verão e nas proximidades da costa, em águas com temperaturas acima de 15 ° c e com uma taxa muito alta de salinidade. Não é como outros crustáceos, a lagosta macho depositado seu bloco espermatoforos, em um pacote e a fêmea armazena-los durante todo o ano para fertilizá-los e colocar os ovos no verão. Feminino, igual esse gamba carrega ovos, anexados ao seu corpo pelo menos 10 meses.
Fisicamente, é um crustáceo que é a característica para seu tamanho e seus grampos, com muita força e que é usado sobretudo para sua defesa e captura de seu alimento. Seu corpo é alongado com uma casca muito dura e em seu abdômen podem ser exibidos 7 anéis compreendendo seu corpo perfeitamente. A cauda é grande, na extremidade achatada e ventilador.
As vidas de lagosta em fundos rochosos, como é um crack usa para criar a sua casa. Vive em áreas rasas, eles tendem a não se mover mais de 50 metros de profundidade, embora você possa encontrar lagostas 150 metros. Suas áreas preferenciais são encharcadas pelo noroeste da Noruega, leste da área Atlântica e algumas partes do Mediterrâneo. (Traduzido por Bing)
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