Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 16 de fevereiro de 2013

Pavê de Pêssego


Foto: Pavê de Pêssego

1 lata de pêssegos em calda
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
Pavê de Pêssego

1 lata de pêssegos em calda
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de sopa de margarina
8 colheres de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
fonte espaço gourmet

0 comentários:

Postar um comentário