Ingredientes:
Massa
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
½ copo de leite
Recheio
6 maçãs (cortadas em quatro partes)
50g de manteiga
Modo de preparo:
Para preparar a massa, misture em um recipiente a farinha, o açúcar, os ovos e o leite. Para o recheio, aqueça a frigideira, coloque um pouco de azeite e a manteiga em fogo alto. Com a manteiga derretida, frite as maçãs até ficarem douradinhas. Jogue um pouco de açúcar por cima das maçãs e mexa para caramelizar.
Para finalizar, despeje a massa na frigideira e abaixe o fogo. Deixe a massa cozinhar. Vire a torta em um prato. Deixe resfriar e sirva.
Dica: para guardar a maçã sem casca na geladeira sem que ela fique preta, passe limão na superfície.
fonte gnt
0 comentários:
Postar um comentário