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quinta-feira, 7 de junho de 2012

Chef Marco Antonio Tollotti Baião de Dois


7 porções
40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 pimentas de cheiro picadas
4 tomates sem peles e sem sementes
2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
3 xícaras (chá) de arroz Guacira cozido
200g de queijo de qualho cortado em pequenos cubos
1 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) linguiça calabresa fatiada e cozida
1 colher (sopa) de folha de coentro
Sal a gosto
Preparo da Entrada
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola, o alho, as pimentas de cheiro e os tomates. Acrescente o feijão com o caldo e espere ferver. Coloque o arroz Guacira, o queijo de qualho, a carne seca, a linguiça calabresa e o coentro. Acerte o sal e sirva quente.

fonte alta gastronomia

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