Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Dadinhos de Tapioca com Queijo-de-Coalho



(6 porções)
Ingredientes


500 g de tapioca granulada
500 g de queijo-de-coalho ralado
1 litro de leite fervente
18 g de sal
1 pitada de pimenta branca
Óleo de soja para fritar


Preparo
1) Misturar bem a tapioca, o queijo, o sal e a pimenta
2) Juntar o leite fervendo e mexer bem para que não se formem grumos
3) Quando a mistura começar a firmar, despejar em uma assadeira e refrigerar
4) Cortar a massa, agora ainda mais firme, em cubos
5) Fritar em imersão a 180ºC até dourar
revista gula

0 comentários:

Postar um comentário