INGREDIENTES (4 porções)
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200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
200 g de chocolate amargo
300 g de creme chantilly
Chocolate em pó para polvilhar
Acompanhamento
Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar
Decoração
Arabescos de açúcar
Favas de baunilha
Folhas de hortelã
200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
200 g de chocolate amargo
300 g de creme chantilly
Chocolate em pó para polvilhar
Acompanhamento
Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar
Decoração
Arabescos de açúcar
Favas de baunilha
Folhas de hortelã
PREPARO
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Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.
Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.
POR LUCA GOZZANI
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