Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 9 de agosto de 2011

Mousse de Chocolate

 alt

INGREDIENTES (4 porções)

______________________________

200 g de chocolate ao leite
200 g de chocolate branco
200 g de chocolate amargo
300 g de creme chantilly
Chocolate em pó para polvilhar

Acompanhamento

Molho de frutas vermelhas cozidas em calda fina de açúcar

Decoração

Arabescos de açúcar
Favas de baunilha
Folhas de hortelã
 

PREPARO

________________________

Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.


POR LUCA GOZZANI

0 comentários:

Postar um comentário