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sexta-feira, 8 de julho de 2011

Sopa de ervilhas com aspargos

Sopa de ervilhas com aspargos e pancetta

2 porções


300 ml de caldo de galinha
200 ml de creme de leite fresco
400 g de ervilha fresca
200 g de aspargos frescos
50 g de cebola picada
50 g de manteiga
Sal, salsinha e azeite trufado a gosto

Modo de preparo
1. Cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos. 2. Salteie a cebola na manteiga até que fique translúcida. 3. Adicione as ervilhas refogadas na manteiga até que fiquem bem macias.4. Bata as ervilhas com o caldo de galinha e peneire. 5. Adicione o creme de leite e leve ao fogo médio até adquirir a consistência desejada. 6. Corte os aspargos na transversal, dispense os talos e cozinhe-os por 3 minutos em água fervente salgada. escorra a gordura e adicione os aspargos. 8. Coloque 20 g de manteiga gelada no creme para que ele fique com a consistência aveludada. 9. Sirva o creme em prato fundo, adicione a mistura, salpique a salsinha e verta um fio do azeite trufado.

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