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terça-feira, 21 de junho de 2011

Crème brûlée de aveia e frutas vermelhas da estação

cremebruleedeaveia
(6 porções)

Ingredientes
  • 3 gemas de ovos
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 2 xícaras de creme de aveia (2 xícaras de leite, mais aveia a gosto)

Preparo
Bater as gemas com o açúcar, até ficar um creme homogêneo e macio Acrescentar uma xícara de água morna às gemas batidas Cozinhar em fogo baixo numa panela tamanho média, por 3 a 4 minutos, sem parar Acrescentar ¾ do creme de aveia às gemas batidas Usar o restante ¼ do creme de aveia para cobrir o fundo de seis ramequins pequenos refratários Despejar a mistura do creme nos ramequins Polvilhar açúcar mascavo sobre cada ramequin com o creme Levar ao forno por 60 a 90 segundos, até dourar Decorar com as frutas vermelhas ao lado dos ramequins
fonte : gula

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