INGREDIENTES
300 gramas de abóbora cozida
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de arroz
Pimenta e sal a gosto
Para o Recheio:
250 gramas de carne de sol desfiada
250 gramas de catupiry
Deixe a carne de molho por três horas para retirar o excesso de sal. Depois, desfie e refogue com manteiga de garrafa. Espere esfriar e recheie as bolinhas com um pouco de carne junto com um pouco de catupiry.
Em uma panela, coloque a manteiga, o alho amassado e refogue bem. Acrescente a abóbora e mexa bem. Em seguida, coloque o creme de arroz e o creme de leite. Mexa até chegar num ponto consistente de massa. Tire da panela e coloque em uma vasilha para esfriar.
Só coloque o recheio depois que a massa estiver totalmente fria. Abra em forma de bolinha, coloque o recheio a gosto. Empane com ovo e farinha de rosca. Frite e sirva quente.
Rende 30 bolinhas.
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