
Pavê de Doce de Leite
Ingredientes:
. 1 lata de Doce de Leite (800g)
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 litro de leite
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 litro de leite
Modo de preparo:
. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
. Cubra então com uma generosa camada de Doce de Leite Mirahy e por último o restante do creme de leite reservado.
. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
. Cubra então com uma generosa camada de Doce de Leite Mirahy e por último o restante do creme de leite reservado.
. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
0 comentários:
Postar um comentário