
Cheesecake de Doce de Leite
Ingredientes:
Cobertura:
- 2 xícaras de Doce de Leite
- 4 colheres de creme de leite
Massa
- 200 gr de biscoito maizena ou maria
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 clara de ovo
Recheio
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de cream cheese
- 1 xícara de ricota esfarelada
- 2 caixas ou latas de leite condensado
Modo de fazer:
Triture o biscoito no liquidificador.
Em uma tigela acrescente a manteiga, a clara e o biscoito até formar uma massa. Em uma forma, espalhe a massa com a ponta dos dedos (no fundo e nas laterais).
Leve ao forno médio por apenas 7 minutos. Reserve.
Dissolva a gelatina no leite em banho maria. Reserve.
No liquidificador, coloque 2 caixas de leite condensado, a ricota, o cream cheese e a gelatina com leite. Bata bem e despeje na fôrma com a massa pronta.
Coloque na geladeira por 4 horas.
Por fim, dissolva o doce de leite com o creme de leite até ficar levemente mole.
Passadas as 4 horas, despeje a cobertura por cima.
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