200 gramas de tâmaras sem caroço
200 gramas de nozes
1 abacate
2 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem
1 fava de baunilha
1/2 xicara de suco de limão
5 colheres de sopa de agave
1/3 xicara de leite de amêndoas
2 colheres de chá de agar-agar
Preparo
Para a base da massa, bata no processador as tâmaras e as nozes. Espalhe a mistura no fundo de uma forma com aro removível já untada com óleo de coco. No liquidificador, coloque o abacate, o óleo de coco, as sementes da fava de baunilha, o suco de limão e o agave. Em uma panela, aqueça o leite de amêndoas e o agar agar (até ferver). Adicione à mistura do liquidificador e bata ate que o recheio fique homogêneo. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira.
receitas da NEKA
0 comentários:
Postar um comentário