Sirva 6
Para o frango
3 peitos de frango sem Pelé e cortados Ao Meio
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de panko (farinha de rosca UO)
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta-do-reino a gosto
Para o creme de shitake
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola cortada cubinhos EM
2 de alho picados DENTES
500g de shimeji
80ml de vinho branco
200ml de creme de leite fresco
sal, pimenta-do-reino a gosto
hum punhado de salsinha (opcional)
1 pimenta dedo de moça fatiada e sem semente (opcional)
:: Modo de preparo ::
Frango
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. DEPOIS, passe o frango APENAS UM LADO na de farinha de trigo, nenhum ovo e, POR FIM, não panko. Aposente-se o Excesso.
Em Uma frigideira com azeite, frite o peito APENAS do Lado empanado.
DEPOIS de fritar de Todos os Pedaços de peito, termine o cozimento não forno a 180ª POR 10 a 15 minutes.
Creme de Shitake
Coloque a cebola EO alho em Uma frigideira com um manteita EO azeite e refogue Bem.
Acrescente OS shimejis e Deixe Cozinhar Até suar e enguias ficarem murchos. Adicione o vinho branco e Deixe Cozinhar Até Que o Álcool evapore.
Acrescente o creme de leite e Deixe ferver. DEPOIS, desligue o fogo e adicione a salsinha ea pimenta dedo de moça.
Chef Claude Troisgros
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