Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


terça-feira, 15 de setembro de 2015

Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda ! delicia !


Divulgação

ingredientes
2 caquis duros (tipo chocolate)
Sal a gosto
1 colher(es) de café de pimenta rosa
1 colher(es) de chá de mel
suco de um limão
1 colher(es) de sopa de lavanda desidratada
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Corte o caqui em finas rodelas e monte em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal, o mel, o limão e o iogurte. Mexa bem com auxílio de um batedor (fouet).

Regue as fatias de caqui com o molho e finalize com lavanda desidratada e a pimenta rosa. Sirva com mix de folhas verdes de sua preferência.
Receita da chef Juliana Cintra

0 comentários:

Postar um comentário