Ingredients
50g de manteiga clarificada
10g de bacon picado
20 camarões VG (grandes) pré cozidos e temperados com sal e limão
15ml de conhaque
40g de cebola
80g de maçã
80g de abacaxi
10g de ervas frescas (tomilho, salsa)
150ml de champagne
100ml
40g de curry
100ml de creme de leite
10g de aneto
20g de geleia de cereja
Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e frite o bacon.
Coloque os camarões e deixe dourar, sempre virando.
Jogue o conhaque e flambe os camarões. Retire do fogo e reserve
Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e junte a cebola, maçã, o abacaxi e as ervas. Deixe dourar por 2 minutos.
Acrescente o champagne e deixe reduzir pela metade. Junte o bechamel e mexa bem. Adicione o curry e misture bem.
Acrescente o creme de leite e recoloque os camarões no molho. Deixe reduzir um pouco. No final, acrescente o aneto.
misturado com amêndoas tostadas e passas.
Na montagem dos pratos, coloque o arroz no centro, os camarões em volta com o molho e uma colher de geléia de cereja em cima de cada camarão.
0 comentários:
Postar um comentário