Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Bruschetta de Shitake


Bruschetta de shitake (Foto: Divulgao)

Ingredientes

400 g de shitake
3 dentes de alho picados (sem o coração)
1 colher (sopa) de molho shoyu
Catchup a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Pão italiano
Modo de preparo

Doure o alho no azeite.
Acrescente o shoyu e o catchup. Por fim, acrescente o shitake.
Espere até que o shitake esteja mole.
Coloque o pão cortado em fatias no forno por 15 minutos, para dar uma leve torradinha.
Coloque o molho na torrada e sirva em seguida.
Este conteúdo faz parte do programa Tempero de Família Rodrigo Hilbert l

0 comentários:

Postar um comentário