
serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
Massa:
6 ovos;
180 g de açúcar;
150 g de farinha com fermento;
2 colheres de sopa de cacau;
Manteiga e açúcar q.b.
Creme:
1 embalagem de mousse de chocolate instantânea;
2 dl de leite;
Missangas de chocolate q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e bata, até obter uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha com o cacau e envolva-os no preparado anterior.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, por 15 minutos e retire.
Vire o bolo sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe-o arrefecer um pouco.
Prepare o creme, deitando o conteúdo da embalagem de mousse numa tigela, junte-lhe o leite e bata com a batedeira, durante cinco minutos.
Barre o bolo com um pouco de mousse e enrole-o cuidadosamente.
Barre a superfície da torta com a mousse de chocolate restante e polvilhe-a a gosto com missangas de chocolate.
Sirva fresca.
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