
Massa do brownie:
2 Ovos
125g Manteiga sem sal
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de castanha de caju quebrado
125g Manteiga sem sal
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de castanha de caju quebrado
Cobertura:
100ml creme de avelã (Nutella) – (colocar 20 segundos no micro-ondas para amolecer um pouco mais)
200ml de Chantilly
Morangos frescos e cerejas em calda com cabo para decorar
Caldo de chocolate (tipo ganache) para decorar
200ml de Chantilly
Morangos frescos e cerejas em calda com cabo para decorar
Caldo de chocolate (tipo ganache) para decorar
Método de preparo:
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar aos ovos a mistura da manteiga com chocolate e aos poucos o trigo peneirado. Acrescente castanha de caju quebrado.
Levar para assar por 30 a 35 minutos numa forma de fundo removível forrada com papel manteiga (só no fundo) a 180 graus. Retirar da forma e cobrir o brownie com o creme de avelã (nutella). Bater o chantilly e confeitar a torta com auxílio de um bico de confeitar.
Distribuir os morangos e as cerejas. Colocar o caldo de chocolate (tipo ganache) dentro de um saco plástico e fazer fios sobre a torta.
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar aos ovos a mistura da manteiga com chocolate e aos poucos o trigo peneirado. Acrescente castanha de caju quebrado.
Levar para assar por 30 a 35 minutos numa forma de fundo removível forrada com papel manteiga (só no fundo) a 180 graus. Retirar da forma e cobrir o brownie com o creme de avelã (nutella). Bater o chantilly e confeitar a torta com auxílio de um bico de confeitar.
Distribuir os morangos e as cerejas. Colocar o caldo de chocolate (tipo ganache) dentro de um saco plástico e fazer fios sobre a torta.
Guten Appetit!
0 comentários:
Postar um comentário