Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 29 de maio de 2015

TORTA DE SUCRILHOS



Ingredientes : 1/2 caixa de sucrilhos 2 barras de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de margarina   Recheio : 1 caixa de flococo 3gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite gelado        Preparo :  Derreta a margarina, coloque o chocolate partido em quadrados, mexa em fogo baixo com colher de pau até formar uma massa. Retire do fogo, e coloque o sucrilho aos poucos. Coloque numa forma de abrir, espalhando bem pelas laterais e fundo. Deixe bem uniforme, depois congele. Misture em fogo baixo, o leite condensado, o flococo e as gemas até formar uma massa que solte bem do fundo. Deixe esfriar. Depois coloque o recheio na torta, cubra com creme de leite sem soro e enfeite com raspas de chocolate. Conserve gelada.

0 comentários:

Postar um comentário