
Ingredientes.
4 ovos
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moida
80 g de bolacha maria moida
400 g de agua
caramelo liquido
Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
Liga-se o forno a 180ºc.
Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.
De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.
Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozinhar em banho -maria.
Ela dizia 1 hora ou 1:30 ,mas a minha em trinta minutos já estava cozida,não deixei mais .
Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.
Depois desenforma-se e serve-se.
tempo de preparação: 45 m
dificuldade: fácil
vegetariano: não
para crianças: sim
ingrediente principal: amêndoa
nº de porçôes: 8
prato: sobremesa
Publicada por São Ribeiro
0 comentários:
Postar um comentário