Os aspargos são um excelente ingrediente para quem ambiciona perder peso. Graças ao seu baixo valor calórico e o seu fraco teor de hidratos de carbono, é o legume indicado para quem pretende emagrecer.
Por seu lado o tomate possui alto teor de vitaminas C e E, sendo também uma boa fonte de potássio e betacaroteno. Legume igualmente importante para baixar os níveis de colestrol.
Uma receita extremamente simples e fácil de executar. Ótima como entrada ou acompanhamento de um prato principal.
2 frascos de aspargos brancos de conserva
200 gramas de queijo mozzarella ralado
3 tomates
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Para preparar este petisco começamos por distribui numa travessa, própria para o forno, o tomate cortado em rodelas. Sobre o tomate distribuímos os espargos, polvilhamos com o queijo mozzarela ralado e temperamos com sal e pimenta a gosto.
Levamos ao forno a 210°C até gratinar.
Antes de servir polvilhamos com salva picada.
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