MAÇÃS
6 MAÇÃS descascadas e picadas
½ xícara de AÇÚCAR
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
MASSA
30g de FARINHA DE AVEIA SEM GLÚTEN
30g de FARINHA DE TEFF
30g de FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
25g de FÉCULA DE MANDIOCA
½ colher de chá de GOMA XANTANA
50g de AÇÚCAR
30g de ÓLEO DE COCO derretido
½ OVO batido
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
1-2 colher de sopa de ÁGUA GELADA
MAÇÃS
Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe até a maçã ficar amolecida e caramelada.
MASSA
Pré-aqueça o forno a 175˚C.
Coloque os ingredientes secos numa tigela e misture. Acrescente o ovo e o óleo de coco derretido e misture bem.
Junte a baunilha e vá juntando a água aos poucos até a massa formar uma bola. Abra a massa numa espessura de 3mm aproximadamente.
Recheie com as maçãs e asse cerca de 30 minutos (ou até que a massa fique dourada e durinha).
RENDIMENTO: 4 galettes individuais ou 1 galette média
DURAÇÃO: Consumo Imediato.
http://www.icouldkillfordessert.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário