Muffin de cacau com biomassa de banana-verde
Tempo de preparo 45 min
Rendimento 12 unidades
Calorias 193 por unidade
Rendimento 12 unidades
Calorias 193 por unidade
Ingredientes
- 5 ovos
- ½ xíc. (chá) de óleo de coco
- 250 g de biomassa de banana verde
- ½ xíc. (chá) de açúcar orgânico
- 5 col. (sopa) de cacau em pó
- ½ xic. (chá) de castanhas-do-pará picadas
- ½ xíc. (chá) de óleo de coco
- 250 g de biomassa de banana verde
- ½ xíc. (chá) de açúcar orgânico
- 5 col. (sopa) de cacau em pó
- ½ xic. (chá) de castanhas-do-pará picadas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco de 3 a 5 minutos e passe-os na peneira. Em seguida, bata a mistura de ovos com a biomassa, o açúcar e o cacau. Acrescente as castanhas e misture tudo com uma espátula. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno preaquecido a 160 graus por 30 minutos.
uol
0 comentários:
Postar um comentário