Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de wafer zero açúcar sabor chocolate (115g)
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
Recheio
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero adição de açúcar (220g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Geleia
- 1 xícara (chá) de frutose (140g)
- 75g de Golden Berry ou Physalis sem pele picado
- ¾ xícara (chá) de água (150 ml)
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.
Recheio
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.
Geleia
Em uma panela, coloque a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia.
Montagem
Forre com a massa uma forma de aro removível de 23cm de diâmetrox6cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
Dica: para fazer a base da torta substitua o sabor do wafer diet.
Rendimento: 28 porções de 50g
Calorias: 119 kcal por porção de 50g
Tempo de preparo: 25 minutos
* Agradecimentos à: Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Laís Nakashima – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita.
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