Massa:
- 150g de ricota fresca
- 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
- 1 gema
- sal e noz moscada a gosto
Recheio:
- 3 ovos
- 1 clara
- 100g de peito de peru em cubinhos
- 50g de ricota em cubinhos
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de requeijão liht
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela amasse a ricota com um garfo, adicione a quinoa, a gema (batida com o sal) e a noz moscada, misture muito bem.
2- Em uma forma antiaderente de aro removível (23cm) forre o fundo da forma, apertando suavemente para compactar e deixar sua superfície lisinha.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 12 minutos.
4- Para o recheio: Separe as claras da gema, e as claras bata em neve e reserve.
5- Em outra tigela, bata as gemas com o sal, a pimenta e a noz moscada. Adicione a ricota em cubinhos, o peito de peru em cubinhos, a cebola picada, o requeijão, o leite e misture muito bem.
6- Incorpore delicada as claras em neve.
7- Retire a massa do forno e distribua o recheio de maneira uniforme.
8- Retorne ao forno a 200° até dourar levemente, por aproximadamente 25 a 30 minutos. Sirva a seguir.
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