A receita de Deliciosa Paixão é um doce de colher cremoso e irresistível, para qualquer momento…
Ingredientes necessários à confeção desta receita
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite, use a lata do leite condensado
3 gemas
2 pacotes de natas
2 chávenas de chá de chocolate meio amargo derretido
½ chávena de chá de castanha de caju
2 chávenas de chá de chocolate de leite
Preparação da receita de Deliciosa Paixão
Inicie esta receita, derretendo o chocolate amargo em banho maria.
Pique a castanha de caju e reserve.
De seguida, pique também o chocolate de leite e reserve.
Deite o leite condensado, numa caçarola, e dissolva muito bem o amido de milho com o leite.
Numa tigela, com um garfo, bata as gemas. Passe-as na peneirinha, coloque na caçarola, juntando à mistura que já lá está, mexendo bem. Leve ao lume médio, até engrossar o creme branco.
Depois, deixe este creme arrefecer e misture os pacotes de natas. Separe, ⅓ dessa mistura.
Na restante, coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Vaze para um pirex, metade deste creme de chocolate e leve ao congelador durante cerca de 20 minutos.
Findo este tempo, retire do congelador. Cubra agora, com o restante creme amarelo que ficou sem o chocolate.
Salpique com a castanha picada e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos.
Retire do congelador e cubra com o restante creme de chocolate.
Derreta o chocolate de leite, e distribua por cima da torta.
Leve ao congelador, por cerca de 2 horas, para ficar bem frio, mas não congelado.
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