Massa:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de margarina
1 tablete de fermento biológico
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
2 ovos.
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de margarina
1 tablete de fermento biológico
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
2 ovos.
Recheios:
200grs de queijo muçarela
200 gr de queijo provolone.
200 gr de queijo provolone.
Outros recheios:
Pode ser qualquer queijo.
Frios, frango, legumes...
Use a imaginação, o gosto, ou o que tiver de sobras na geladeira.
Frios, frango, legumes...
Use a imaginação, o gosto, ou o que tiver de sobras na geladeira.
No liquidificador bata a margarina, o óleo e os ovos.
Coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo e recheie com queijos picados.
Passe por cima uma gema com uma colher de água e finalize com queijo ralado grosso ou parmesão.
Passe por cima uma gema com uma colher de água e finalize com queijo ralado grosso ou parmesão.
Coloque em forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC e leve-os para assar durante 40 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC e leve-os para assar durante 40 minutos.
Esta receita ficará deliciosa também, usando arroz integral no seu preparo. Aproveite as sobras. Sempre há uma maneira de reaproveitar os alimentos.
0 comentários:
Postar um comentário