Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 20 de março de 2015

Capellini ao limão siciliano é uma delícia Receita aromática tem infusão de chá branco


Capellini The Gourmet Tea (Foto: Antonio Rodrigues)

Rendimento: 1 porção

Infusão

Ingredientes

• 150 ml de creme de leite
• 2 colheres de chá do blend The Gourmet Tea White Passion (chá branco)
• Suco de meio limão
• Pimenta do reino branca e sal a gosto

Modo de preparo

• Leve ao fogo o creme de leite fresco. Antes de atingir a fervura, desligue e acrescente o chá
• Tampe e deixe em infusão por 4 minutos, coando em seguida
• Tempere essa infusão com suco de meio limão, o sal e a pimenta do reino branca

Massa

Ingredientes

• 200 g de capellini grano duro
• Palmito pupunha desfiado a gosto
• Azeite
• Sal

Modo de preparo

• Cozinhe a massa por cerca de 4 minutos
• Enquanto isso, aqueça um fio de azeite em uma frigideira e passe o pupunha rapidamente
• Tempere com sal a gosto

Montagem

• Lascas de parmesão
• Raspas de limão
• Misture o capellini ao molho e acrescente por cima o palmito pupunha. Salpique as lascas de parmesão e as raspas de limão
• Sirva imediatamente
http://casavogue.globo.com/

0 comentários:

Postar um comentário