Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
½ xícara de pimentão
½ cebola roxa em tiras
½ cenoura em bastões
½ xícara de vagem picada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de pimenta picada
2 xícaras de arroz jasmim cozido
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
Cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela quente, refogue o pimentão e a cebola por cerca de dois minutos no óleo vegetal. Adicione a cenoura e refogue por mais um minuto. Leve o gengibre, o alho e a pimenta para a panela, junto com a vagem, e deixe refogar por um minuto. Adicione o arroz já cozido e mexa por mais dois minutos. Baixe o fogo, tempere com o molho de soja, o óleo de gergelim, tampe e deixe abafado por cerca de dois minutos. Desligue o fogo e sirva.
gnt
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