Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 7 de fevereiro de 2015

MUFFIN BRISTOL


Muffin bristol (Foto: Bruno Geraldi/Noz Moscada/Divulgação)

Rendimento 8 unidades
Tempo de preparo 1 h

Ingredientes
280 ml de leite integral;
2 ovos;
30 g de manteiga com sal (reserve um pouco para untar as forminhas);
170 g de farinha de trigo;
3 g de fermento em pó;
sal a gosto;
40 g de linguiça calabresa curada ralada;
40 g de queijo gruyère ralado.

Modo de fazer
1 Ferva o leite com a manteiga, retire do fogo e acrescente os ovos. Mexa bem. Aos poucos, sempre mexendo, junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2 Distribua a massa pelas forminhas untadas com manteiga e, por cima, coloque o queijo e a linguiça.

Receita do chef Marcelo Manus, do Astor

0 comentários:

Postar um comentário