INGREDIENTES
1 MORANGA MEDIA
500 GRAMAS DE CAMARÃO MEDIO SEM CASCA
4 CAMARÕES GRANDE COM CASCA
1 LIMÃO
SAL ERVAS E FLORES
80 GRAMAS DE MANTEIGA
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
200 ML DE CREME DE LEITE
QUEIJO PARMESAO PARA GRATINAR
RASPAS DE MORANGA
PREPARO
CORTE A TAMPA DA MORANGA, TIRE A SEMENTE, RASPE UM POUCO DA POUPA E SEPARE ,EM UMA PANELA DE AGUA FERVENDO BLANQUEIE A MORANGA, (MEDIA 8 MINUTOS OU ATE QUE FIQUE MACIA, MAS FIRME) RETIRE-A E COM ELA AINDA QUENTE, PASSE MANTEIGA POR DENTRO E FORA E COLOQUE EM UMA FORMA, TEMPEREOS CAMARÕES E COZINHE AS RASPAS DA MORANGA E BATA NO LIQUIDIFICADOR (MISTURA HOMOGENEA) E RESERVE.
EM UMA FRIGIDEIRA JUNTE O RESTANTE DA MANTEIGA, REFOGUE OS CAMAROES SEM CASCA ATE FICAR DOURADOS, ACRESCENTE UM POUCO DO DILL PICADO, A ABOBORA BATIDA E O REQUEIJÃO, DEIXE COZIR POR 3 MINUTOS, APAGUE O FOGO E ACRECESCENTE O CREME DE LEITE , COLOQUE NA MORANGA, SALPIQUE QUEIJO PARMESAO E LEVE AO FORNO OU SALAMANDRA
POR 5 MINUTOS.
DECORE COM RAMOS DE DILL FRESCO E BOM APETITE!
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