Pudim de abóbora e brócolis
budin-calabaza-y-brocoli
Ingredientes
1 brócolis pequeno
1 cebola macia
1 maçã
300 gramas de abóbora
3 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Salsa
1 colher de sopa de farinha
1 pingo de leite desnatado
Sal e pimenta
Modo de preparo
Cozinhar os brócolis a vapor
Ralar a abóbora em tiras muito finas.
Cortar a maçã em fatias finas
Pré-aquecer o forno a 200 graus.
Agora, numa frigideira e com azeite, refogar a cebola picadinha bem fininha e a salsa.
Bater os ovos em uma tigela até obter uma espuma. Em seguida, introduzir brócolis em ramalhetes, abóbora ralada, cebola refogada em azeite e a maçã picadinha.
Salpimentar e acrescentar agora um pingo de leite desnatado previamente misturado com farinha
Apanhar a bandeja ou forma desejada para o forno (esta dará a forma final ao pudim) e untá-la com manteiga. Depois, verter no recipiente todos os ingredientes anteriores
Assar no forno por 20-25 minutos. Deixar esfriar e desenformar.
Este saboroso pudim pode ser acompanhado de uma vinagrete.
http://melhorcomsaude.com/
0 comentários:
Postar um comentário